sábado, 30 de maio de 2009

CHELSEA VENCEDOR DA TAÇA DA INGLATERRA

Londres-O Chelsea orientada pelo holandês Guus Hiddink conquistou este sábado a Taça de Inglaterra, ao vencer o Everton, por 2-1, na final disputada no Estádio de Wembley, em Londres.

O Everton entrou na partida praticamente a ganhar porque logo na primeira jogada do encontro, aos 26 segundos, o francês Louis Saha inaugurou o marcador com um remate forte de pé esquerdo. O Chelsea viria a empatar o jogo ainda no primeiro tempo por Didier Drogba (21'), que cabeceia para o fundo da baliza após um cruzamento do lado esquerdo de Florent Malouda.
Na segunda parte, aos 72 minutos, o Chelsea colocou-se à frente do marcador através de uma excelente jogada de Frank Lampard, que tira um adversário do caminho e com um remate potente, de pé esquerdo, bate Tim Howard pela segunda vez e estabelece o resultado final (2-1).