quinta-feira, 25 de junho de 2009

C.C.:Brasil na final da Taça das Confederações

JOGADORES DO BRASIL COMEMORAM O GOLO QUE DEU A VITÓRIA
JOANESBURGO-Não foi fácil vencer as vuvuzelas, a bênção de Nelson Mandela e, principalmente, Joel Santana. A seleção brasileira sofreu para vencer 1 a 0 na África do Sul, nesta quinta-feira, em Joanesburgo. As 48.049 pessoas que foram ao Ellis Park viram os “Bafana Bafana” dominarem a partida, mas a eficiência do time de Dunga prevaleceu e o Brasil vai enfrentar os Estados Unidos na final da Copa das Confederações, domingo.
Um golo de Daniel Alves aos 88 minutos operou o "milagre" em que já poucos acreditavam. De livre directo, impecavelmente convertido sem hipóteses de defesa para o guarda-redes da África do Sul, o defesa-direito que alinha no Barcelona evitou o prongamento coloca o "escrete" na final.Para a África do Sul, equipa anfitrã na prova destinada a testar o Mundial do ano que vem, fica a consolação de ter obrigado o Brasil a recorrer a um lance de bola parada para decidir a partida em 90 minutos.