domingo, 21 de junho de 2009

C.C:BRASIL VULGARIZA A CAMPEÃ MUNDIAL

RAMIRES, ROBINHO, KAKÁ E LUIS FABIANO FESTEJAM MAIS UM GOLO DO BRASIL FRENTE A ITÁLIA
O Brasil venceu a Itália, por 3-0, no último jogo do Grupo B da Taça das Confederações, na África do Sul. Luís Fabiano, por duas vezes, e Dossena, na própria baliza foram os autores dos golos da selecção de Dunga. Ramires, reforço do Benfica para a próxima temporada, foi titular, sendo substituído aos 86 minutos, por Josué. Já o central Luisão iniciou o encontro no banco, mas logo aos 24 minutos foi chamado à equipa para render Juan.O Brasil faz o pleno na fase de frupos da Taça das Confederações e defronta, nas meias-finais, a selecção anfitriã. Brasil - África do Sul, na próxima quinta-feira, às 20H.30M, em Joanesburgo.
Toques rápidos, contra-ataques mortais, equilíbrio entre os setores. No dia do 39º aniversário da conquista do tricampeonato mundial. A Equipa liderada pelo técnico Dunga precisou de apenas 45 minutos para liquidar a partida. Luis Fabiano, duas vezes, e Dossena, contra, marcaram os golos, ainda no primeiro tempo. Ramires, Maicon e André Santos que jogaram bem contra os Estados Unidos e foram mantidos no time titular, nos lugares de Elano, Daniel Alves e Kleber.